Этот сайт использует cookies
×
Печать

Глубинный аэратор Ekofloks

Глубинный аэратор Ekofloks изготовлен из стеклопластика и обеспечивает подъем воды с глубины до 10 метров, перемешивая нижние и верхние слои водоема и насыщая его кислородом.

Описание

Описание

Глубинный аэратор Ekofloks предназначен для перемешивания нижних и верхних слоев водоема и насыщения воды необходимым количеством кислорода. Такой аэратор максимально эффективен для использования в прудах и водоемах, где полностью отсутствует естественное течение. Устройство Ekofloks поднимает водную массу с глубины до 10 метров, насыщая ее кислородом и удаляя вредные газы, которые особенно активно образуются в нижних слоях водоема в результате процесса гниения растительности.
Аэратор Ekofloks изготовлен из многослойного полиэфирного стеклопластика, нержавеющей стали и оснащен трубами из ПВХ. Аэратор имеет сравнительно небольшие размеры, благодаря чему он без проблем транспортируется и устанавливается в любой части водоема, без привлечения дополнительных рабочих ресурсов.
По сравнению с другими аэраторами, устройство Ekofloks имеет ряд преимуществ:
- высокие показатели эффективности и производительности при низких энергозатратах;
- возможность установки в любой удобной точке водоема;
- эффективное перемешивание нижних и верхних слоев водоема, за счет подъема водной массы с глубины до 10 метров;
- простая конструкция позволяет осуществлять техническое обслуживание и ремонт в любых условиях, с помощью легкодоступных инструментов и запасных деталей.


TOP